Arancini au curry

i284289739476835439-_szw480h1280_Ingrédients :

– 1 sachet de riz

– 150g de mascarpone

– Du curry en poudre

– 1 oeuf, de la farine, de la chapelure

– Sel/poivre

 

1. Faire cuire le riz dans une casserole. Dès qu’il est cuit, le faire égoutter.

2. Mettre le riz dans un saladier, et le mélanger avec le mascarpone, et le curry (à doser selon les goûts), puis mettre le riz au frigo et attendre minimum 1h.

3. Dans 3 récipients différents, faire un récipient contenant la farine, un contenant l’oeuf et le dernier récipient de la chapelure. Sortir le riz.

4. Faire avec ses mains des boulettes de riz, puis une par une, mettre dans la farine, l’oeuf et la chapelure, faire cette opération deux fois afin d’obtenir du croustillant.

5. Faire chauffer la friteuse à 150° et mettre les boulettes 4/5min. Quand la cuisson est terminée, mettre les boulettes sur du papier absorbant, et hop, c’est prêt.

 

Bon appétit !