Les petits biscuits à la cannelle

i284289739488724606-_szw480h1280_Ingrédients :

– 250g de farine

– 120g de beurre mou

– 100g de sucre

– 50g d’amandes en poudre

– 1 Oeuf

– 1 Cuillère à café de levure

– 1 Cuillère à soupe de cannelle en poudre

 

1. Préchauffer le four à 200°

2. Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amandes.

3. Y ajouter le beurre et l’oeuf, et malaxer jusqu’a l’obtention d’une pâte bien homogène et faire une boule.

4. Mettre de la farine sur le plan de travail, puis étaler au rouleau la pâte et découper à l’aide d’un emporte-pièce ou un verre.

5. Poser du papier sulfurisé sur une plaque et y disposer les sablés.

6. La plaque devra être en bas du four, et enfourner pendant 7-8 minutes, bien surveiller la cuisson.

 

Astuce : Pour un côté gourmand, faire fondre une tablette de chocolat et y faire tremper la moitié d’un sablé et laisser sécher … 😉

Bon appétit !